Помощь «Белой Вороне»

14 Сен 2017 | 08:30

Читинский театр «Белая Ворона» отобран для участия в Российском детском театрально-поэтическом фестивале «Табуретка». Коллектив театра обращается к жителям края за помощью в сборе средств на поездку.

 


Участие в заочном отборочном туре фестиваля приняли 80 коллективов страны. Читинские актеры среди десяти избранников попали в это число со спектаклем «Слово о полку Игореве». 
Финал фестиваля состоится с 6 по 15 октября 2017 года на театральных площадках Санкт-Петербурга. Эксперты фестиваля - Сергей Безруков, Виктор Бычков, Дмитрий Хрусталев и другие. 
Коллективу «Белой Вороны» необходимо собрать средства для  оплаты билетов, перевозки реквизита, проживание и питание детей и сопровождающих. Помощь можно перечислить на карту 4276 7400 1654 0619 . Карта зарегистрирована на Ирину Анатольевну Д. С пометкой "Для поездки на фестиваль"

enlightened Смету расходов можно посмотреть здесь 


О фестивале:
Проекту «Табуретка» уже восьмой год. Началось всё с поэтического праздника «Табуретка-Начало» в музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме, в ноябре 2009 года. В мае 2010 к поэзии прибавился театр. 96 детских театральных коллективов со всей страны прислали свои заявки на участие. В 2016 году заявок уже 250, причем не только из России, а ещё и Украины, Белоруссии, Эстонии, Латвии и Казахстана. Экспертный совет возглавляли такие замечательные людии как Константин Хабенский, Александр Галибин, Евгений Гришковец.
Известные петербургские театры с радостью предоставили свои сцены финалистам фестиваля. Спектакли прошли на сценах МДТ-театра Европы, театра им.Ленсовета, Музкомедии, ТЮЗа и Театра им.Акимова.

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв
Вверх