В Бурятии появилась собака-блогер

13 Янв 2018 | 10:00

Мы сдались. По восточному календарю Год собаки начнется только в середине февраля, но такую информацию мы пропустить не смогли. В нашей Бурятии появилась собака-блогер. Знакомьтесь: далматин Ева.

 

 

Это конечно не первое животное, которое завело свой аккаунт в соцсетях, но в наших краях мы такого еще не встречали. Если мы ошибаемся – сообщите нам об этом. Чем интересна далматин Ева? Тем, что «ведет» она свои станички в Facebook и Instagram не просто делая посты о своей собачьей жизни, а тем, что каждым своим постом Ева замахивается на новый бизнес. Она пытается делать деньги из всего: из умения кидать палку, красиво позировать камере, тренировать лыжников,  даже вязать свитер «своими лапами». Кстати, одежду, выполненную по уникальным лекалам, Ева продает. Также выступает в качестве гида и модели. В общем, вполне современная бизнес-dog-woman.

Страница собаки ничем не отличается от страницы обычного пользоваеля-человека: на ней фото и видео с комментариями различных жизненных ситуаций, дома, на природе, на отдыхе и во время «работы». Аккаунт в Instagram  Ева завела в июле 2014 года и с того момента она сделала 193 публикации и  приобрела 505 подписчиков. Публикации Евы отличает живой и интересный язык, нестандартное видение жизни. По всем вопросам далматин просит обращаться к ее «менеджеру» -  журналисту и телеведущему Алексею Туробову.

 

 

Похоже, что соцсети становятся настолько популярными среди друзей наших меньших, что скоро, видимо, придется заводить для них отдельные  порталы. Мы за этим будем с интересом следить и сообщать вам о новых блогерах.


Фото: instagram.com/eva_dalmatian

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв
Вверх